• 8-04-2013, 18:55
  • 1579
  • 0
Нравится(+) 0 Не нравится(-)

Дикие блюда - Эквадор

Дикие блюда - Увлекательное кулинарное реалити-шоу. Проект Bizarre Foods сосредоточен на региональноых кухнях мира. Для американского зрителя все иные кухни выглядят странными, уникальными и диким . Известный в США повар и кулинарный критик Эндрю Циммерн в своем шоу рассказывает о тех традициях народа, где ведет съемки очередного выпуска. Через демонстрацию способов приготовления пищи объясняет зрителям, как по-разному, в строгом соответствии с климатическими условиями жизни, люди сохраняли запасы своей еды. Эндрю побывает во многих регионах планеты, и как правило он съедает всё, чем заинтересуется. Его девиз - Если это выглядит аппетитно - ешь.

В этой серии:
Ресторанный обозреватель Эндрю Циммерн отправляется в Эквадор в поисках уникальных деликатесов. Здесь он пробует национальное блюдо - шашлык из морской свинки, а также жареных пальмовых червей. В местнов кафе от отведает 2 национальных супа - "менудо" из рубца и говяжьего сердца и "куэрро де лябрио", в который кладут наружную часть коровьего желудка, на на второе - "гуатито".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.