• 8-04-2013, 18:59
  • 2151
  • 0
Нравится(+) 0 Не нравится(-)

Дикие блюда - Тайвань

Дикие блюда - Увлекательное кулинарное реалити-шоу. Проект Bizarre Foods сосредоточен на региональноых кухнях мира. Для американского зрителя все иные кухни выглядят странными, уникальными и диким . Известный в США повар и кулинарный критик Эндрю Циммерн в своем шоу рассказывает о тех традициях народа, где ведет съемки очередного выпуска. Через демонстрацию способов приготовления пищи объясняет зрителям, как по-разному, в строгом соответствии с климатическими условиями жизни, люди сохраняли запасы своей еды. Эндрю побывает во многих регионах планеты, и как правило он съедает всё, чем заинтересуется. Его девиз - Если это выглядит аппетитно - ешь.

В этой серии:
Ресторанный критик Эндрю Циммерн отправляется на Тайвань, где он продолжает искать самые странные и уникальные блюда в мире. Когда вы едите в этой стране, нужно следить за вашим носом и шумом. Тайванцы едят очень шумно и бурно, в воздухе стоит вонь от переквашенного сыра тофу или гниющего мусора - что является источником? Сегодня он попробует несколько видов национальных блюд - вонючее тофу, приготовленное разными способами. На вкус оно ещё хуже, чем можно выразить словами - "ешьте это сами...". Оценит сырую свинину, которую квасили 30 дней и гусиные голову, язык и трахею. Не снесенные куриные яйца, омлет с устрицами, айи - желе из ползучего инжира. Поест суп из свиных субпродуктов, местные габмургеры гробо, суши из свежих морских ежей, ким-чи - подгнившую капусту, обжаренных в масле пчёл.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.