• 21-06-2011, 11:38
  • 11829
  • 0
Нравится(+) +63 Не нравится(-)

Наука выживать 2 сезон 5 серия (Аляска)

Вы не растеряетесь, оставшись наедине с дикой природой, там, где невозможно рассчитывать на помощь? Сможете ли вы выжить, оказавшись в самых суровых местах планеты без пищи и убежища? Лэс Страуд, известный канадский искатель приключений докажет вам, что это возможно! Он сам ставит себя в экстремальные ситуации в Арктике и в Скалистых горах, в джунглях Коста-Рики и в водах Южной Америки. Его задача - провести семь дней без еды, воды, с минимумом снаряжения, не забывая снимать свои приключения на камеру. В отличие от хорошо известного Бера Гриллса, Лэс Страуд не имеет поддержки группы сопровождения и все, что с ним происходит, снимает на кинокамеру самостоятельно. Его фильмы - не бравада любителя адреналина, а настоящая школа выживания в любых условиях...

В этой серии:
Меня отвозят в дебри и глубь Аляски, где с остроконечных горных вершин стекают холодные, студеные воды в глубокие фьорды. Это одно из тех мест, где выживание образ жизни. Ежегодно тысячи любителей приключений отправляются на каяках в холодные воды Аляски. Некоторые оказываются в трудной ситуации или теряются, оставшись без снаряжения. Я собираюсь намеренно оказаться в таком рискованном положении. У меня будет с собой байдарка и ещё совсем немного предметов.
Здесь действительно очень холодные воды и погода очень быстро меняется. Даже спасательные операции могут быть отложены и приостановлены из-за суровых условий местности…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.