• 21-06-2011, 11:38
  • 10236
  • 0
Нравится(+) +87 Не нравится(-)

Наука выживать 2 сезон 4 серия (Северная часть Южной Африки)

Вы не растеряетесь, оставшись наедине с дикой природой, там, где невозможно рассчитывать на помощь? Сможете ли вы выжить, оказавшись в самых суровых местах планеты без пищи и убежища? Лэс Страуд, известный канадский искатель приключений докажет вам, что это возможно! Он сам ставит себя в экстремальные ситуации в Арктике и в Скалистых горах, в джунглях Коста-Рики и в водах Южной Америки. Его задача - провести семь дней без еды, воды, с минимумом снаряжения, не забывая снимать свои приключения на камеру. В отличие от хорошо известного Бера Гриллса, Лэс Страуд не имеет поддержки группы сопровождения и все, что с ним происходит, снимает на кинокамеру самостоятельно. Его фильмы - не бравада любителя адреналина, а настоящая школа выживания в любых условиях...

В этой серии:
Африка – это величие и опасность, красота и вызов, родина невероятных животных и потрясающих ландшафтов. У неё мистическая репутация. Для моей одиссеи я выбрал классическую Африку ту, которую показывают в документальных фильмах. Я отправляюсь на север Южной Африки. Тысячи гектаров кустарника и лесов, скалы и равнины. В экстремальный предрассветный час, прежде чем начнется бриз, я приземлюсь на землю в саванне.
Лучший способ увидеть мир – это подняться на воздушном шаре. А что если Вы из-за неполадок приземлитесь посредине африканской равнины совсем один?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.