• 21-06-2011, 11:38
  • 20775
  • 2
Нравится(+) +124 Не нравится(-)

Наука выживать 2 сезон 6 серия (Острова Кука)

Вы не растеряетесь, оставшись наедине с дикой природой, там, где невозможно рассчитывать на помощь? Сможете ли вы выжить, оказавшись в самых суровых местах планеты без пищи и убежища? Лэс Страуд, известный канадский искатель приключений докажет вам, что это возможно! Он сам ставит себя в экстремальные ситуации в Арктике и в Скалистых горах, в джунглях Коста-Рики и в водах Южной Америки. Его задача - провести семь дней без еды, воды, с минимумом снаряжения, не забывая снимать свои приключения на камеру. В отличие от хорошо известного Бера Гриллса, Лэс Страуд не имеет поддержки группы сопровождения и все, что с ним происходит, снимает на кинокамеру самостоятельно. Его фильмы - не бравада любителя адреналина, а настоящая школа выживания в любых условиях...

В этой серии:
Льды Арктики, пески пустыни, снежные горы… если выбирать место выживания, то большинство предпочтёт тропический остров, и я не исключение. На острове легче, но не значит, что легко. Без пресной воды организм перестанет работать уже через неделю, не стоит также забывать об акулах, муренах и ядовитых рыбах. Солнце зажарит Вас за несколько минут, а циклоны сотрут с лица земли. Для правдоподобности команда оставляет мне обломки лодки.
Туристический дайвинг становится все более популярным в мире. Как лыжники ищут новые вершины, так и дайверы стремятся к новым открытиям в подводном мире отдаленных морей. Всякое может случиться: может Вы попали в шторм, или совершили навигационную ошибку и оказались на маленьком необитаемом острове, или что чаще всего случается – Вас забудет лодка с дайверами. Они просто могут Вас не посчитать и Вы останетесь один, посреди океана…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.