• 23-06-2011, 15:36
  • 6617
  • 0
Нравится(+) +26 Не нравится(-)

Оружие Будущего 2 сезон 12 серия (Война будущего)

Передача "Оружие Будущего" - это интереснейший рассказ о самых новых военных изобретениях НАТО стран, технологиях и науке, благодаря которых люди могут создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые придумывают новейшие стратегии для уничтожения врага. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя и многое другое передача "Оружие будущего" покажет зрителям . Узнайте тайну и темную сторону невидимки , посмотрите на новейшее оружие, которое обнаружит врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и взгляните на сверхзвуковой истребитель.

В этой серии:
АДС - система активного отпора - воздействует на объект с помощью луча миллимитрового диапазона, неприятные ощущения вынуждают сразу же уйти. Оно создает на поверхности кожи эффект сильного разогрева, когда луч попадает на вас, вам сразу же хочется уйти подальше. Система обладает большим радиусом действия и объект может быть под её влиянием на расстоянии до 500 метров.
Установка передаёт луч движущийся со скоростью света. Когда луч попадает на человека, то попадает под кожу на расстоянии 0.3 мм. Это примерно толщина 3 листков бумаги. Через мгновение объект начинает ощущать сильный ожог. Ощущение прекращается когда объект уходит с директрисы луча. ADS использует высокочастотные милимитровые волны а не микроволны, поэтому нет риска серьезных повреждений, более того бортовой компьютер отключит установку не допуская перегрева.
Система обеспечения - машина предназначена для снабжения малых пехотных подразделений. Она подвозит продукты, боеприпасы и технику и снимает груз с плеч солдата.
Крашер - полностью автономное транспортное средство, которое может передвигаеться по любой местности и перевозить любые материалы.
С помощью лазерных сканеров крашер может видеть что находится впереди и ездить сам.
Концепт Боевой системы будущего - в основе её заложен принцип когда каждое подразделение, каждая боевая единица является частью сетей через которое осуществляется обмен информацией.
Тактически-автономный наземный центр (Tactical UGS) - он специально создан для постановки летательными аппаратами. Будучи установленым автоматически с беспилотника, этот прибор начинает слушать землю. В нем есть целый ряд датчиков - аккустические, сейсмические, магнитные датчики. Её главная задача обнаружить и оследить машину.
Оптико-электронная система (Electro Optical Sensor) - если этот прибор засечет какое либо движение в радиусе его действия, он засечет его и начнет отслеживать его движение. Оператор получит изображение.
Протитип универсального летательного аппарата (Class 1 Unmanned Aerial Vehicle) - может предоставить информацию каждому солдату в виде видеофильма в реальном времени.
FFW Future Force Warrior - солдат будущего подключен к сети с помощью программного пакета разещенного на его снаряжении.
Боевая система будущего в действии - система которая произведет революцию в военном действии. Конечная цель боевой системы будушего - создать бойца который все видит, все знает, который способен выполнить в бою любую задачу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.