• 23-06-2011, 17:51
  • 6750
  • 0
Нравится(+) +50 Не нравится(-)

Оружие Будущего 3 сезон 3 серия (Ближняя защита)

Передача "Оружие Будущего" - это интереснейший рассказ о самых новых военных изобретениях НАТО стран, технологиях и науке, благодаря которых люди могут создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые придумывают новейшие стратегии для уничтожения врага. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя и многое другое передача "Оружие будущего" покажет зрителям . Узнайте тайну и темную сторону невидимки , посмотрите на новейшее оружие, которое обнаружит врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и взгляните на сверхзвуковой истребитель.

В этой серии:
PSD - оружие для средств личной охраны - компактный ствол и мощный патрон 6.8 мм. Используется энергия пороховых газов и короткий ход рамы. Он точный и невероятно надежный почти в любой среде.
WAVE - новая танковая машина способная стрелять точно на ходу. Стрелок при этом находится внутри танка и управляет оружием с помощью компьютера. Чтобы стрелять точно на ходу - три различных стабилизатора используют оптико-волоконные гороскопы для поставки данных обратно в систему.
Оптискринер - Ренгеноаппарат для проверка багажа в аэропортах - автоматически определяет оружие и жидкую взрывчатку. В работе она использует особенность ренгеновских лучей и работает на двух различных энергетических уровнях. Анализируя характер взаимодействия этих уровней с молекулярной структурой проверяемой жидкости система может различать сходные по химическому составу жидкости. Она настолько чувствительна что видет разницу между обычной и диетической колой.
Марк 110 - оружие гиганской разрушительной силы для военных кораблей. 220 выстрелов в минуту, боеприпас со встроенным интеллектом. т.е. один и тот же снаряд подходит для любой задачи. В оболочке снаряда находится более 2000 вольфрамовых болтов. При взрыве болты вылетают со скоростью 1500 метров в секунду.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.