• 23-06-2011, 17:59
  • 15176
  • 0
Нравится(+) +74 Не нравится(-)

Оружие Будущего 3 сезон 6 серия (Воин будущего)

Передача "Оружие Будущего" - это интереснейший рассказ о самых новых военных изобретениях НАТО стран, технологиях и науке, благодаря которых люди могут создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые придумывают новейшие стратегии для уничтожения врага. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя и многое другое передача "Оружие будущего" покажет зрителям . Узнайте тайну и темную сторону невидимки , посмотрите на новейшее оружие, которое обнаружит врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и взгляните на сверхзвуковой истребитель.

В этой серии:
Centigon - автомобиль для горячей точки - таранный бампер, пуленепробиваемые покрышки, бронированные двери, броневое стекло. Всего за две сотни тысяч долларов из любого автомобиля можно сделать бронированный автомобиль.
Скайлар - Умный самолет шпион умещающийся в ранце. Запускается в считанные секунды и может передавать картинку в реальном времени. Развивает скорость до 70 км/ч и дальности полета до 8 км самолет идеален для близкого боя. Запускается он с помощью рогатки. Скайлар летит туда, куда направлена камера. Самостабилизирующая камера четко удерживает участок слежения. В отличии от БЛА на двигателях внутреннего сгорания, Скайлар летает на батарее и использует электромотор, поэтому он сверх тихо летит.
МУЛ - многофункциональный универсальный логистический транспорт, его уникальный шести колесный привод позволяет преодолевать даже самые неприступные препятствия, которые могут оставить любые другие транспортные средства. При весе 3.5 тонны МУЛ способен пройти где угодно. МУЛ - вспомогательный транспорт для пехоты. В разработке есть три вида мулов - штурмовой, противоминный и транспортный. Машина может легко преодолевать препятствия высотой до метра.
Новая штурмовая винтовка с переменным боеприпасом 762 калибра имеет 30 см ствол с верхней ствольной коробкой. Может использоваться для ведения боя в условиях города, зданиях и любых помещениях. Меняя верхнюю коробку винтовку можно превратить в снайперское оружие - полуавтоматическое.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.