• 10-08-2012, 16:10
  • 10510
  • 0
Нравится(+) +19 Не нравится(-)

Спецназ "Тяжелые машины" 7 серия

«Спецназ «Тяжелые машины» начинает показательное выступление. Его лучшие бойцы продемонстрируют перед зрителями феноменальные возможности и беспрецедентные габариты. Личный состав «Спецназа» - это самые большие, мощные и тяжелые экскаваторы, ледоколы, грузовые самолеты и вертолеты, глубоководные субмарины и другие уникальные машины, существующие в единичных экземплярах. Все участники беспрецедентного парада – рекордсмены в своих классах, и каждый из них способен справиться с задачами, которые другим машинам не под силу. Посмотрите на элитные войска современной техники в программе «Спецназ «Тяжелые машины».

В этой серии:
Antonov - Мрия. Настоящее имя: Ан 225. Особые приметы: самый большой в мире самолет. Размах крыла 88 метров, объем грузового отсека 1300 куб.м, грузоподъемность 250 тонн. Задача: доставка тяжелых грузов на дальние расстояния. Место дислокации: Украина. Самолёт был спроектирован и построен в УССР во времена Советского Союза в 1984—1988 годах.

Бегемот. Настоящее имя: A600ST. Особые приметы: гигантский транспортный самолет, способный перевезти 4 крыла для Airbus A 320 одновременно. Задача: Доставка крупногабаритных грузов. Место дислокации: Великобритания / Франция / Германия
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.